Технологическое присоединение

Свежее

Как подать заявку на технологическое присоединение с 1 июля 2020 года?

24 июля 2020

С 1.07.2020 год существенно изменился механизм взаимодействия заявителя и сетевой организации при осуществлении технологического присоединения для льготных категорий заявителей (физические лица до 15 кВт. и организации до 150 кВт.). Разбираемся что же изменилось и как теперь правильно оформить и подать заявку на техприсоединение.

Действие Правил технологического присоединения во времени

15 июня 2020

В практике часто можно встретить вопрос о том, распространяются ли изменения в Правила технологического присоединения на договоры, заключенные до принятия таких изменений.

Популярное

Определение максимальной мощности при переоформлении документов о техприсоединении

14 июля 2017

Самый главный вопрос при переоформлении документов о техприсоединении с целью указания максимальной мощности - это величина этой самой максимальной мощности, которую сетевая организация должна отразить в переоформленных актах разграничения балансовой принадлежности...

Подача заявки на техприсоединение в электронной форме. А что так можно было?

6 февраля 2018

Вся переписка по технологическому присоединению между заявителем и сетевой организацией может вестись в электронной форме через личный кабинет на сайте сетевой организации. Если потребитель выбрал такой способ обмена документами - оформление их дополнительно на бумажном носителе не требуется.

Акт об осуществлении технологического присоединения вместо Акта разграничения балансовой принадлежности

25 августа 2017

По завершении процедуры технологического присоединения сетевая организация выдает потребителю Акт об осуществлении технологического присоединения. Акт разграничения балансовой принадлежности и Акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон по завершении процедуры технологического присоединения сетевая организация больше не оформляет...

Посмотреть ещё