Меню

Ограничение ответственности

На сайте Energo.blog размещается информация в адаптированном, упрощенном для понимания виде. Естественно, при подготовке материалов для публикации информация обобщается, выделяется суть, не всегда описываются частные случаи. Сайт содержит оценки и прогнозы, которые могут не совпадать с фактическими результатами.
В статьях и комментариях к ним авторы оставляют свое личное мнение, свою трактовку норм права, которая может не совпадать с мнением читателей, а также не соответствовать действующему законодательству.

Информация на сайте размещается в виде статей с определенной датой публикации. После изменения законодательства, связанного с тематикой статей, уже опубликованные материалы не корректируются. Обновленная информация размещается на сайте в форме публикации новых статей. Вместе с тем, настоящий сайт и любая содержащаяся на нем информация, могут быть изменены без уведомления. 

Информация, размещенная на сайте Energo.blog, носит исключительно ознакомительный характер, предоставляется исключительно в информационных целях и не служит руководством к действию.
Настоящий сайт предназначен исключительно для личного и некоммерческого использования. 
Авторы и администрация сайта не несут какой-либо ответственности за причинение любого вреда, связанного с применением информации, размещенной на сайте, рекомендует для принятия экономических, технических, управленческий или иных решений, связанных с тематикой сайта, уточнять актуальность и достоверность описанной на сайте информации в действующем законодательстве.
Доступ к материалам сайта и их использование означает Ваше согласие с изложенными условиями. Если вы не хотите быть связанными настоящими условиями, просьба не посещать сайт и не использовать размещенные на нем материалы.